О стихах

Давайте измерять стихи килограммами,
В килограмм их очень много войдёт,
Или может как золото – граммами,
Тогда точно себе каждый найдёт.

Измерять ещё можно и метрами,
И секундами тоже сойдёт.
Но как измерять их делами сердечными,
Тут не сразу каждый поймёт.

Карат хрустального стекла,
Не равноценен он алмазу,
А рядом строчечка легла,
Закончить надо б эту фразу.

Есть злато, серебро, алмазы,
А есть стихи, любовные признания,
Но богатство видно сразу,
Зависит всё от вашего желания.


Рецензии