Не побояться и открыть глаза...

Не побояться и открыть глаза.
Подняться вверх и, упиваясь силой жизни,
Лететь вперед. А, к черту тормоза!..
Ведь мы в раю, а не при коммунизме.

Не постыдиться и открыть окно,
И расплескать невскрытый куб портвейна.
Позвать соседа - он с нами за одно,
Он тоже был звездой в глубинах Рейна.


Рецензии