Советы на здоровье

Чтобы сохранить здоровый цвет лица,
Ещё походку молодца,
Ложитесь рано спать ребята,
Лучше сразу после заката.

Утром водой холодной обливайтесь,
При этом шире улыбайтесь,
Хоть жжёт, бодрит и молодит
Того, кто уже давно не спит.

Эспандер, штанга и гантель
Для вас пусть будут как свирель,
На коей можете играть,
Не только строчки рифмовать.

Меня вы можете не слушать
И продолжать всё торты кушать,
Но час придёт - расплата будет,
Ваш организм ошибок не забудет.


Рецензии