Я вернусь

Будет день, я открою опять эту дверь,
Повернув старый ключ в заржавелом замке,
Как всегда будет полка висеть набекрень.
И я буду стоять, прислонившись к стене,
Вспоминая всё больше прошедших минут
В этой старой, забитой и пыльной дыре.
Мои чувства о прошлом соврать не дадут,
Сколько лет я держала все это в себе…
Письма детства, не стертые временем…да,
Не жалею о том, что сюда я вернусь,
Мне об этих местах не забыть никогда,
Хоть я вспомню порой заблудившую грусть.
Этот дом промолчит и оставит себе
Все, о чем вспоминать я так сильно боюсь,
Но все чаще твержу сама я себе:
“Я вернусь…я вернусь…я вернусь…”


Рецензии
Здорово, хорошо написали.

Нежность Моя   24.09.2006 19:25     Заявить о нарушении
и этот дом мне дорог до их пор,
не смотря ни на что
благодарю

Которую Не Забудут   24.09.2006 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.