в полях...

в полях
восторженно-лукавых
в твоих глазах
воздушно-пьяных
и золотистых волосах

рассвет встречаю
долгожданный
его я пью
из солнечных лучей
с твоих очей

узористо-кружисты облака
и нежные ладони ветерка
переплетаются с твоим дыханьем

губами - лепестками чудных роз
меня к себе ты манишь
в мир, прекрасно-сладких грёз

280406АВА


Рецензии