Хотела счастья, держу его, вот оно!

Твои движения, мимика, глаза, губы
Меня изменили - я перестала быть грубой,
Я восхищаюсь тобой, ставлю выше,провозглашаю Богом
Хотела счастья, держу его, вот оно!

А твой запах, я сума схожу,
Нос ближе к телу и дышу, дышу
Ты - мое сокровище, мой идеал,
Говорю правду я, опыт был не мал!

Ты прости меня любимый, если обижаю,
Я порой сама себя дико раздражаю,
Моё Эго, моё большое Я
Вылезает иногда, оскорбляет, обижает
 тебя.

В этой жизни счастье для меня - это ты,
Слёзы, горесть, любовь, воплощенье моей
 мечты,
Радость, гордость и грусть всё в тебе,
Чтобы не произошло, возвращайся всегда
 ко мне!


Рецензии