Одиночество
Пустые стены и углы,
И скрежет двери еле слышно
Прерывает незаконченные сны.
Одна кровать, одна газета,
Один лишь стул, одно окно,
Одна мечта и та раздета.
Во мраке все обречено.
И солнце утром поднимаясь
Оставит тень, и ту одну.
От стула по стене спускаясь,
Тень медленно ползет к углу.
Свидетельство о публикации №106042800001
Ланихина Александра 28.04.2006 11:16 Заявить о нарушении