Очарование акростих

 

Валерию Куперу

Околдована сладкими чарами,
Чуть дыша, замерла, как во сне…
Ассонансом волшебно звучат во мне,
Рассыпаясь, как искры в вине,
Отголоски пленительных мыслей…
Ворожат они тихо в душе,
Акварелями сказочной были
На привычный порядок вещей
Излучений наносят нити,
Единя нас под сенью наитий.

 

2006 г.


Рецензии