другу
Но надеялась, что встречу их потом,
Каждый день я возвращалась к началу,
Чтобы чувства все струились дождём.
Мы с тобой повстречались случайно,
И знакомы лишь несколько дней,
Но все встречи с тобой означают,
Что парит душа и жить веселей.
Не мечтаю быть тебе я женою,
Ведь я знаю - в твоем сердце не я,
Мне просто очень хорошо с тобою,
Ведь мы с тобою стали ДРУЗЬЯ
03.03.2006
Свидетельство о публикации №106042700961
с уважением,Саша.
Александр Вачаев 03.06.2006 00:21 Заявить о нарушении
Светлана Алексеенко 03.06.2006 11:27 Заявить о нарушении