У меня на плече плачет дождь...

У меня на плече плачет дождь…
Я не буду его успокаивать…
Пусть он тучи со мной переждет,
А на солнце не надо настаивать.

Пусть наплачется бурной грозой,
Разметает цветущие яблони…
Надо помнить – как рядом с тобой,
И что меньшего вовсе не надо мне.


Рецензии
По-моему здорово! Просто и в то же время есть над чем подумать... :)

Лилия Ильмятова   09.01.2007 18:05     Заявить о нарушении