Та я, которая твоя...

Та я, которая твоя -
В далёком не дойти,
Заклятья древние таят
Заветные пути.

Чужие страны и моря,
Тревоги, радость-грусть...
Та я, которая твоя -
Дождусь ли, не дождусь?

Чужие страны и мужья
Что тени канут тьмой.
Та я, которая твоя
Всегда была с тобой...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.