Обними меня

 Ты при входе меня обними
 Но сначала еще погладь
 Вся распахнутая для любви
 Лишь тебя хочу признавать

 Тихо в ванной вода журчит
 В коридоре запах борща
 "Стань-же ближе"-душа кричит
 Страстным взглядом тебя ища

 Приготовленная с утра
 Стонет, жаждой горя, кровать
 Сумашедшие от огня,
 Мы и лечь не успеем, и встать

 Искупаю тебя, любя
 Да и так приласкать не прочь
 Просто очень хочу тебя
 И любить, и иметь всю ночь.....


Рецензии
Очень образно! Даже послышался запах борща, скрип кровати, плеск воды...
Очень понравилось! Спасибо!

Ольга с Радугой

Ольга Ролдугина   16.08.2006 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.