Девичьи мысли

Я не хочу быть самкою,
Игрушкой похотливого самца.
Хочу я быть счастливой мамою,
Женой счастливого отца.

Зачем нужны мне ловеласы?
Красивой лжи их не терплю.
Мне надо лишь тепла и ласки –
За это я его люблю.

Мне нужен лишь он. Мой хороший,
Мой ласковый и нежный зверь.
Ухажеров я всех забросила –
Красивых и стройных парней.

Спасибо за то тебе, милый мой,
Что ты подарил мне весну.
К тебе самой нежной и страстной
Однажды я ночью приду


Рецензии
Очень верный и понятный стих!
Спасибо, Светлана:-)!
С уважением,

Бойченко Сергей   01.06.2006 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.