Как ангел

Как ангел, что с тобою ходит рядом,
Невидимая часть меня всегда с тобой.
Ты манишь сердцем, голосом и взглядом,
И что ни говорят, ты всё равно со мной.
Мне хочется стать легким ветром,
Чтоб постоянно на тебя смотреть.
Хочу в беде быть рядом, а не где-то.
Твоя душа поёт – моя захочет петь.
Кто любит, тот не будет прятать слёз,
И ангелы смеяться не умеют.
Я знаю, тот, кто к трудностям готов,
Найти себя когда-нибудь сумеет.
Молюсь не на тебя, я за тебя молюсь.
Жить без тебя мне кажется напрасно.
Забыла страх, но потерять тебя боюсь,
Любовь светла, но всё-таки опасна.


Рецензии