Забыть...
И жить спешу- скорей, скорей,
Но только сердце бьет сильнее,
И каждый шаг теперь верней.
Забыть тебя, забыть, забыться,
Туманом белым замести,
И никогда не возвратиться,-
Туда, где ты, где Я и ТЫ…
Но лишь взгляну в глаза родные,
Забыться хочется скорей,
И в танце нежном закружиться,
И скрыться в теплоте твоей…
Ты-великан, я-словно, нимфа,
И вместе будем- навсегда,
Я верю, час настанет-
Точно-мы возвратимся,-
Вновь ТУДА…
Свидетельство о публикации №106042700867
К итокам радости и счастья
Наверно это человечно
Хотя б на миз забыть ненастье
Майкл Кляйнбер 08.06.2006 21:33 Заявить о нарушении
Наталья Коротылева 09.06.2006 13:48 Заявить о нарушении