Ночь по мотивам Новалиса Гимны к ночи
Ты заставляешь слушать тишину,
И забывать, что время безвозвратно,-
Уносит нас в седую темноту…
О, ночь! Прекрасна и безмолвна,
Ты пробужденья свет нам даришь золотой,
И души наши окрыляешь словно,-
Забыв, что потеряем мы покой…
Свидетельство о публикации №106042700859
If you never believe me!..
Иван Несмирный 01.05.2006 20:16 Заявить о нарушении
Наталья Коротылева 11.05.2006 15:23 Заявить о нарушении