среднее звено
Диваны синие
Футбол офисный
Стульями с бумагою
Угар, разбой.
Уборщица ругается
«Семечки наплевали,
На полу насрали,
А мне теперь убираться,
Ребята, что это за хулиганство»
Ребята – менеджеры
Среднего звена
Им по хую
Они фанаты Шнура.
Свидетельство о публикации №106042700814
Росс.
Ингвар Росс 12.03.2008 12:43 Заявить о нарушении