Парадокс
Говорят, что собака – друг человека
И, собакой – подлеца называют.
И так это длится от века до века,
Парадоксально как в жизни бывает.
И, чтобы во всем быть до конца справедливым,
Понятия те не надо смешивать,
Собака всегда будет другом любимым,
Подлецу зачем это навешивать.
Подлец есть подлец и быть другом не может,
Он может предать, даже может убить.
Нет в мире собаки, которая сможет
Подставить, предать или друга забыть.
Надежней собаки нам друга не встретить,
Собака спасет от врагов в трудный час.
И если собаке любовью ответить,
Она свою жизнь всю положит за нас.
Свидетельство о публикации №106042700775
Все правильно (и за собачек вступились); не надо смешивать понятия.
Стихотворение понравилось; хорошая и благодатная по количеству тема парадоксов.
Мария
Мария Медведева-Якубицкая 07.03.2007 07:58 Заявить о нарушении
С праздником 8 Марта!
Успехов, счастья и любви!
С уважением, Михаил.
Михаил Чикин 07.03.2007 21:38 Заявить о нарушении