Спасибо, что очки с меня сняла
Спасибо, что очки с меня сняла,
Я долго не снимал, сопротивлялся.
Я знаю, ты игру всегда вела,
А вот поверить этому боялся.
Но я не в злобе, я тебя простил,
Как некогда простил Иисус Иуду.
Сам виноват, что близко подпустил,
Не думал, что Иуды есть повсюду.
Сейчас рада, любуешься собой,
За хвост жар – птицу вроде ухватила,
Но это кратковременный запой,
Он кончится и все будет не мило.
Не долго будет длиться этот пир,
Пока живи и этим наслаждайся,
Что делать, Так устроен мир,
Придет похмелье, уж не обижайся.
С похмелья очень голова болит
И рот кривится, как нагадят кошки.
Сейчас тебе бес золото сулит,
Но за душой не будет даже крошки.
Спасибо, что очки с меня сняла,
Спасибо, что ко мне пришло прозренье.
Я понял, что душа твоя гнила,
И слеп не я, а ты живешь без зренья.
Свидетельство о публикации №106042700770