Ты судьба моя судьбинушка

Ты судьба моя судьбинушка,
кареглазые глаза.
Словно стройная рябинушка,
будто чистая слеза.

В чисто поле с ветром летним,
улетела поиграть.
Заигралась днём последним,
не вернулась ночевать.

Ты прости, что был обижен,
этой ночью я.
Соловей в саду не слышен,
без тебя.

Ты вернись ко мне родная,
не могу я так.
Без души - что удалая,
жизнь моя пустяк.


Рецензии
Не грусти! Судьба всегда вернется!!!

Анчутка Бес   04.05.2006 14:10     Заявить о нарушении
Обязательно вернется, но совсем другая.

Алексей Торгов   10.05.2006 02:27   Заявить о нарушении