Она торгует всем, что подвернется

 

Она торгует всем, что подвернется,
Но прейскурант довольно не большой:
За рубль, она всем телом продается,
За полтора – и телом и душой.

За два рубля продаст и мать родную,
Ну а друзей – десяток за трояк.
Как в детстве, за игрушку заводную,
Сейчас любовь продаст вам за пустяк.

Она маркетинг быстро изучила,
Познала тайны купли и продаж.
А от хозяина в постели получила
Особенный торговый антураж.

Но минет время, жизнь свое устроит,
Свои получит каждый имена.
И пусть не пыжится, она рубля не стоит –
Копейка ее красная цена.


Рецензии