Изъяны и обезьяны

 Изъяны и обезьяны.

Нам говорят: мы рождены от обезьяны,
С тех пор прошло лет миллионов очень много.
Нам говорят: у нас животные изъяны,
Мол, в том повинна эволюции дорога.

И я б поверил дарвинистам хоть немного,
Ну что тут делать, ведь изъяны есть изъяны, -
Но неудачна та научная дорога,
По ней, куда ни кинь, идут лишь обезьяны.

Я знаю, человек совсем не обезьяна.
Я знаю, -  Дарвина теория убога!
И пусть у нас у всех не малые изъяны,
Но люди, все-таки, от Бога все. От Бога!

Всевышний подходил к Творенью очень строго,
Для Рая делал нас с тобой, но вот - изъяны…
Адам и Ева дали нам пороков много,
А дарвинисты говорят, что обезьяны.

Быть может, трое - родились от обезьяны:
 Сам Дарвин – теоретик, ну Ленин, ну пусть Маркс…
Такие ж в марсианских головах изъяны
Сгубили вовсе древности красавец красный Марс.

Не убивай! Нам заповедь дана от Бога,
Но и во сне не снилась тем же обезьянам
Людей, по жизни, кровожадная дорога,
Которою идем мы со своим изъяном.



С изъяном этим мы разрушим всю планету,
Не выжить птицам, червякам и обезьянам,
Но кровожадную свою способность эту
Всегда приписываем также мы изъянам.

Мы часто говорим Творцу: «Прости нас Боже!»
И молим, каемся, прося Его прощенья.
Но соблюдать Законы Божьи всё ж не можем,
И терпим муки, униженья и лишенья…

Пройдут века и эры канут в Лету может,
И мы поймем: чтоб ликвидировать изъяны,
Всем людям надобно блюсти Законы Божьи,
И вот тогда не будут путать с обезьяной. 


Рецензии