Наученая опытом суровым..

Наученая опытом суровым,
Боясь чего-то в жизни поменять,
И от реальной жизни молчаливо прячась
Душа в замок закрылась - не достать.

За кадром жизнь кипит, бушуют страсти,
И двигателем вечным одержим
Шагает мир вперед в предверии счастья,
И только верой в счастие гоним.

Остановись, сознание, выбрось якорь,
Не торопи событий череду.
Застынь на вечность в этом дне весеннем,
А поиск счастья отложи к утру.

Представь себе - мечта с тобою рядом.
Ее ее коснешься, не боясь огня -
И может быть тогда, железным пледом,
Спадет с души застывшая броня.

26.04.2006 ...к А.К.


Рецензии
Да, не когда не в чем нельзя торопиться, в этом ты права.Спасибо за стих!

Артур Фарвал   27.04.2006 23:32     Заявить о нарушении