Накатило
Непонятное - как в небе НЛО,
Поманило, зазвонило, позвало -
Всё забыв, глаза закрыло и пошло.
Как лохушку-первокуршку, развело,
И, в натуре, чисто башню сорвало.
Пил-курило, говорило - не спасло,
И тоскою исходило, истекло.
На стремнине горной вырвало весло,
Накатило, закрутило, понесло.
Что останется? Лищь битое стекло?
Позабыть бы всё, да время не пришло...
Свидетельство о публикации №106042700728