Ещё раз об игре

Не рвите струны на гитаре,
Гитара нежный инструмент.
Ничто её так не ударит,
Как неприятный тот момент,
Иль в кураже или в запале
Когда вы, не желая зла,
Случайно, может быть, но рвали
Струну, как сердце, пополам

Припев:
С гитарой не вступай ты в спор,
Поверь, что это перебор!
И не кричи в игре на ней!
Что в мире нежности - сильней?

Гитара стерпит всё, конечно,
Душою музыки полна.
Так пусть не будет столь беспечна
Рука, но в нежности - сильна.
Гитара платит за терпенье,
Всех струнок нежный перебор.
Гитара любит обращенье
И задушевный разговор.


Рецензии