Ты спросил, что такое любовь?

Ты спросил, что такое любовь?
Может быть, как мираж нас манит?
И чем ближе подходим к ней,
Тем верней она обманит.
Может быть, там совсем пустота?
Ни духовность и ни красота,
А далёкое отраженье
Той любви, что там, в отдаленьи?
Может быть, любовь лишь во мне,
Что Звездой мне всю жизнь светит?
Неразделённая любовь тоже есть
На Земле Планете…


Рецензии