Об игре

Вы играли когда-нибудь на
Шестиструнной обычной гитаре?
Ваших пальцев касалась струна,
Под ладонью лады замирали?

Вы настраивали для себя
Две струны в одном тоне?
Друг милый!
А подушечки пальцев, любя
Замыкали в цепь – нервы и жилы

Вы наигрывали неспеша
Ритмы сердца, поющего стуком?
На крыло - не ложилась душа
Наполняясь предчувствия звуком?

Вы не слушали ту тишину
Тех созвучий, что музыка дарит?
Когда рвали Вы, нет, не струну
Размыкали себя и гитару…


Рецензии