Я искала глаза

Я искала глаза ,но закрыты они...
Я искала поддержки ,но гнев лишь внутри.
Голос Разума скажет:"Смирись, это жизнь"
Ну а Эго закатит свой новый каприз.

То извечная быль,то война двух миров.
Кто-кого нам покажет последнее время.
Полем битв нам дано быть по воле Богов,
Но Они ж и помогут снести наше бремя.


07\03\06


Рецензии
Все по воле Божьей.
Что ни делается, все к лучшему!

С уважением
Лиана

Лиана Вильер   03.05.2006 17:53     Заявить о нарушении