Февраль, и вроде не весна,

Февраль, и вроде не весна,
А я люблю, люблю тебя!
И в моём сердце не метель,
А радостной весны капель!

Февраль, зиме уже нет места
Во всю объемлет нас весна.
Все так же я люблю тебя…
Когда была твоя невеста.
И даже ещё больше я люблю тебя…
Теперь…когда уже твоя жена.

14\02\06


Рецензии