С сестрёнкой

Вышла на крыльцо с утра, а там белым-бело.
Дома,деревья, улицы,всё снегом замело.
Одела куртку тёплую и валенки нашла,
А из кладовки лыжи я и санки принесла.
Свою сестрёнку младшую возьму с собой гулять.
Кататься будем с горки мы или в снежки играть.
Мы слепим бабу снежную или снеговика.
Пришла зима поспешно к нам!Уходит грусть-тоска.


Рецензии
Понравилось, очень.
Удачи, ВАМ!

Елена Долгих   27.04.2006 13:55     Заявить о нарушении