Скоро Новый Год!

Была послушной девочкой я честно целый год.
И жду,когда ж наступит мой праздник "Новый Год".
Сошьёт мне мама платье и косы заплетёт,
И с папой непременно на праздник к нам придёт.
В саду нарядят ёлку,украсят группы,зал.
Устроят воспитатели ребяткам карнавал.
Приедет к нам Снегурочка и Дед Мороз придёт.
Подарки всем детишкам в мешке он принесёт.
А мы споём им песни, расскажем им стихи,
И счастливы все будут:и я,и он и ты!


Рецензии
Вы приоткрыли в Ностальгию дверцу,
Туда спешит моё израненное сердце...

Спасибо! Очень нежно!
С теплом,

Ольга Марти   27.04.2006 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо,мне приятно:)

Ольга Акубова   27.04.2006 11:27   Заявить о нарушении