О Что? Где? Когда? в Тюмени
Ночное небо,
Дурацкий звон,
Вперед ,к победе!
На поезд сел,
В Тюмень поехал.
А лист твой бел,
Не скоро вечер.
На игры разума,
К умам.
И нету жалости
К врагам.
"Что? Где? Когда?"-
Игра для умных.
Ты рвёшь туда,
Найдешь там мудрых.
Свидетельство о публикации №106042700612