Катя

Катя с куклою играла.
Куклу дочкой называла,
В косы ленты заплетала,
Платье,туфли одевала.
Кукле песни напевала,
Пока в ванночке купала.
Чай с пирожными давала,
Час на улице гуляла,
Телевизор ей включала,
На ночь сказку рассказала.
Целый день она играла.
Вдруг Катюша зазевала...
Спать пошла.Она устала.


Рецензии