Как жаль, что между нами нет любви...
А сердце одинокое всё билось.
Я верил в предсказания свои,
Но ты в меня случайно не влюбилась.
Я песню пел всю ночь, не зная сна,
Я рисовал тебя волшебной кистью.
Как жаль, что не связала нас весна
Горячей, разгорающейся нитью.
И я ушёл в обманчивую ночь
Из дома, где царила страсть соблазна.
Я убежал от этой страсти прочь,
Что резала мне сердце безобразно.
Бежал я по горящему углю,
И вдруг услышал моря шум желанный.
Я написал, что я тебя люблю,
Своей рукой на скатерти песчанной...
И море стёрло мысли все мои,
Солёною водой по ним пролилось...
Как жаль, что между нами нет любви...
Что ты в меня случайно не влюбилась...
Свидетельство о публикации №106042700060
Простите, если замечание показалось обидным. Я была искренней.
Елена Сафронова 01.05.2006 22:36 Заявить о нарушении
Степан Захаров 02.05.2006 11:25 Заявить о нарушении
Елена Сафронова 04.05.2006 00:05 Заявить о нарушении