Из забытого когда-то
из далёких прерий вольных,
в ярких отблесках заката
появился чёткий образ.
Краснокожей юной девы,
что красой пленяет взоры,
под гортанные напевы
соплеменников суровых.
Может это обрученье
иль обряд перед охотой,
или просто наважденье
в историческом "компоте".
Видно сгинувшее племя
берегло её для Духа,
губы сочные алеют,
и походка легче пуха.
на стихотворение «Этюд» Шиваз
Свидетельство о публикации №106042700574
Любовь П 27.04.2006 10:20 Заявить о нарушении