Тихое Изучение Генератора

Стрельнув серьёзным черепом вперёд,
Он пояснил, в чём главный недочёт.
Давленья мысли нам с лихвой хватило.
Непониманье сразу отступило.
И ясность, размывая позвонки,
По древним жилам хлынула в мозги.
Теперь всё чётко. Контуры контрастны.
Потоки лобовые безопасны.
Противовес привычно бухнул в пол.
Процесс познанья заново пошёл.
Лишь где-то на периферии
Обрывки слов растерзанных парили,
И тёк меж наклонившихся голов
Бурлящих мыслей вывернутый рёв.


Рецензии