Опять об отсутствии скромности...
И гражданин, и дам угодник,
Художник (скромности ведь нет),
Ещё я слова с нотой сводник.
Талантом Бог не обделил.
И юмором, надеюсь, тоже.
Себя так сильно расхвалил,
Наверно получу по роже.
И есть за что. За похвальбу,
Уже не гордость, а гордыню.
Я сам с собой веду борьбу
Аж от рожденья и поныне.
Кто побеждает в той борьбе?
Мне проиграть в ней невозможно.
Всё чаще говорю себе:
«Избавься от гордыни ложной».
Пусть я философ и поэт.
Я не один. Таких же – много.
Моей заслуги, в общем, нет.
А то, что есть, так то от Бога…
26.04.06.
Свидетельство о публикации №106042700546
А хвастаться меня научишь!?
Уж если сводник -так своди
Меня талантом награди!
Анжелика Кръстева 27.04.2006 20:52 Заявить о нарушении
Я вижу он Тебе помог.
А вот уверенность свою
От всей Души Тебе даю.
Аркадий
Аркадий Эйдман 27.04.2006 22:09 Заявить о нарушении