День за днём

И день за днём,
И год за годом
Клянусь я жизнью и свободой
Во что мы превратили мир!

И грязь трущоб от мрачных мыслей
Тебе бросается в глаза
Её скрывает темень ночи,
При свете дня она видна!

Беги быстрей от них подальше,
От этих призрачных волков
Магнаты мусорных плантаций
Всем нам наставили рогов!

Дым над городом стелется рано,
Смог опустился от жары
Будет всем дышать нам нечем
От озоновой дыры

1996


Рецензии