Ты спрсил, что такое стихи

Ты спросил, что такое «стихи»,
Что преградой стоят между нами.
Почему мы чувства свои
О Любви
Выражаем только стихами?
Энергетика тонких чувств
Лишь в стихах имеет силу,
Колдовство стихотворных искусств
Словно в Космос нас уносило.
Не сильна энергетика прозы,
Не дана ей такая власть
Вызывать счастливые слёзы,
Силой слова - любовную страсть.


Рецензии