9. Аннотация к фрагменту девятому Дилемма

9. Аннотация к фрагменту девятому ("Дилемма").

МОЗАИЧНОЕ ПАННО "КАЛИЮГА", ФРАГМЕНТЫ МОЗАИКИ: ФРАГМЕНТ ДЕВЯТЫЙ.
Мир Изменился. Другие Силы. Другие Законы. Другие Цели. Другая Путеводная Звезда. Другие Критерии. Ужасные будни. Талант - просто инородность. Жизнь для Него - Тюрьма: втаптывают в грязь, сплошные издевательства. Даже Надежды не осталось. Полная Неопределенность впереди. Покоя нет. Чтобы защитить свои права, нужно постоянно драться, как физически, так и духовно. А я ведь не Пророк и не Гений. Врага никак не прибить. Хуже смерти рабом быть! И ЧТО же теперь делать? Назначение не исполнить. Лишь Врагу есть шанс отомстить. И, напоследок, гамлетовский вопрос: БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ.
Рекомендую посмотреть в аннотациях комментарии к этому мозаичному панно.


Рецензии