Неопределённость

Скрывает чувства от меня она,
А я не знаю, что внутри творится,
И не могу своими насладиться,
А так хотелось бы, ведь на дворе весна.

Рыдает солнце в отблесках росы,
Я рад весне и что-то всё же гладит
Моей души тропические дали,
Но так и хочется остановить часы.

Проходит время, бесполезно, зря,
И в голове лишь неопределённость.
Так и живу, и так живёт влюблённость,
Которую храню не для себя.


Рецензии