Пока, безумный мир!

Пока, безумный мир!
В нём все пока мы грешники!
Пока, скажи ему
Авось ещё не смертники!

Сквозь мрак и прегрешения
Ты путь к звезде держи
Людские стрессы нервные
Ты в книге опиши!

Пишу я книгу долгою
Все ночи напролёт
Строка идёт за строчкою
Звезда их воспоёт!

1997


Рецензии