Если то

Пусть смех давит вас всех,
Пусть улыбка скривит вас!
И насмешки за спиной –
Ты же грешник – бог с тобой!

Крутится мир вокруг оси,
Крутятся стрелки ваших часов
Если ты жив, то положи –
Свою жизнь на чашу весов!

Гордый орёл в небе парит –
Это не ворон чёрной земли
Если внутри ничего не болит
Ярость с собою в битву возьми!

1994


Рецензии