Мы все уйдём
Мы все уйдём за дальний горизонт,
Любившие и ненавидевшие яро.
Ну а пока звучит струны аккорд,
Сыграй нам, семиструнная гитара.
Пропой неослабевшею струной
О мимолётном, кажущемся счастье.
В надрыв, в разрыв , в раздрызг и я с тобой
Забуду во хмелю про все напасти.
Что бы в один таинственный момент,
Свершив души последнее причастье,
Вернуться в мир, где нас с тобою нет,
Где мир не содрогнётся в одночасье.
Свидетельство о публикации №106042700505
С теплотой, Сережа.
Оливер Сергушин Сергей 28.04.2006 12:48 Заявить о нарушении
Спасибки.
С теплотой, Светланка
Столба 28.04.2006 14:53 Заявить о нарушении