Печаль
Мне без тебя мерзко,
И, может, не жить совсем.
А ты мне – нож в сердце,
И не убежать…
Мне не укрыться. Так поздно,
Так гадко, и нет больше сил.
Ты ненавидишь. За что?
Не пойму, прости.
В твои глаза не смотреть,
Не чувствовать рук.
А я настолько без сил,
Что не кричу «Пусти»,
Не требую нежности,
Изнываю от мук.
Я на коленях. Ты видишь?
Лицо в крови.
Упала, споткнулась
Насмерть – не жаль.
От меня до тебя – километры,
Но уже не любви.
От тебя до меня – только ртуть,
Как по венам печаль.
Свидетельство о публикации №106042700502