Счастливый сон

Солнцем плавятся снега,
Ручейки спешат по склонам.
Спорит песня петуха
С неподдельным вешним звоном.

На юру проснулся клен,
Ветры теплые встречает.
Рассказать счастливый сон
Верба добрая не чает.

Апрель 2006 г.


Рецензии