Цена всему всегда в сравненьи...

Цена всему всегда в сравнении:
Порядок – хаос, хляби – твердь,
И за покоем есть движение,
За светом – тьма, за жизнью – смерть.

Движение, жизнь - но это ж хаос,
Покой, порядок – это ж смерть
И мы не знаем, что осталось
Нам наслаждаться иль терпеть.

И если под тобой не хляби,
А за окном не мрак, а свет
Ты должен жить, и ни на что не глядя,
Встречать и этот, и другой рассвет!

Ты должен помнить, что в движении
Всегда труднее в цель попасть:
Беда, недуги промахнуться,
Мы убежим, нас не догнать!!!



 18.05.02

 


Рецензии