Red wine...
Он утолит мои желанья.
Играя кровью за стеклом,
Манит, стирая все страданья.
Сливаясь с ним одним глотком,
Я уношусь в страну без боли.
И, забывая о былом,
Вся в предвкушеньи новой роли.
В его объятьях ночь пьяна,
Смакует дым от сигареты.
На миг почувствуешь - Нужна..
Но только миражом согрета.
2006
Свидетельство о публикации №106042700467
Лэди Лиана 28.04.2006 11:12 Заявить о нарушении