Банана-парень

Плюя в колодец знаний и идей,
Топча стезю науки и открытий,
Банана-парень рыскает в толпе людей,
И жаждет кайфа в глубине событий.

Отрадно слышать ему речь братков
И угарать, блеская золота зубами,
Он вырос средь пинков, толчков, харчков,
И вышел в свет с публичными домами.

Он - лысый бобриком и в майке NBA,
Гнусавый наглый голос молодой,
Он знает даже фразу It's OK,
А в остальном он недалекий и тупой.

Он иногда прохожих тормозит
И просит бабок или золота кусок
В совсем бессрочный взять кредит
И положить в кожаный туесок.

Поскольку в смыле смысла смысла нет,
То он и не задумался над этим,
Бесцельно прожитых его семнадцать лет
Не давят грузом - главное солнце светит!


Рецензии