Мой круг спасенья это стих...

Теперь вся жизнь одни проблемы,
Их столько – утопаешь в них,
Но для меня есть круг спасенья
И этот круг зовется стих!

И если в море жизни шторм –
Бурлит, волнуется стихия
Чтоб рыбам не пойти на корм
Сажусь писать стихи я.

Пишу себе, родным, друзьям
Кто для меня и люб, и дорог
Чтоб им плавучести придать,
Чтоб жили долго, лет сто сорок.

Хочу, как врач их исцелить -
Не химией, не хирургией,
А добрым словом и в стихах,
Точнее стихотерапией.

Добавлю в стих своей души,
И лучших чувств, и сострадания -
 Пусть потребляют трижды в день,
Уйдет беда, пройдут страдания.


Рецензии
Все те, про що ти написав,
Піде людям на користь.
Гарне спасіння ти придбав,
Але скажу натомість,

Цьому спасінню – є кінець,
Бо все в житті цім має час…
Якщо ж Бог дасть нам Свій вінець,
Спасіння – не мине вже нас!

з повагою (*_*)

Людмила Чупико   18.07.2007 16:36     Заявить о нарушении